Nur das mit dem Entscheiden, das wird wieder so eine Sache.
Als kleinen Vorgeschmack zeig ich euch heute schonmal diese super leckeren Tomaten, die sich wunderbar auf einer Wiese unterm Sternenhimmel essen lassen.
Pomodori al forno
4 Portionen
8 kleine vollreife Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 EL gehackte Petersilie
40 g Semmelbrösel
60 g frisch geriebener Parmesan
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten quer halbieren und mit den Schnittflächen nach oben in eine ofenfeste Form setzen. Knoblauch abziehen, durchpressen und mit Petersilie, Semmelbrösel, Parmesan und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung auf den Tomaten verteilen und leicht andrücken.
Ca. 30 min. backen. Abkühlen lassen und Picknick-fest verpacken (obwohl die Tomaten auch warm sehr lecker sind).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen